?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Есть такой вопрос. Пью регулон несколько месяцев, все хорошо, никаких побочек. В декабре пила его с разбегом в плюс-минус 2 часа, врач сказала-что эффективность снижается. Это был единственный вероятный риск, примерно 25-27 декабря. Потом была менструация отмены,умеренная,безболезненна, но не слишком скудная. Следующий цикл я уже принимала час в час, не предохранялась... Кровотечение отмены было неделю назад, и это было не кровотечение, а просто коричневая мазня 2 дня. 4 теста отрицательных, делала УЗИ, в полости матки ничего нет, но трубы не смотрели достоверно.Нормально ли такое скудное количество, не могу найти покоя. И еще нюанс: Перед последним циклом, предпоследнюю таблетку пропустила, и выпила на следующий день 2- предпоследнюю и последнюю. После чего было уже 7 дней перерыва.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
marsianka_selma
19 фев, 2013 04:17 (UTC)
Я не врач, не спец, я так, вякнуть) Когда пила ригевидон, месячных не было практически, только мазня. Не знаю, нормально ли, но вроде как хорошо - истончается эндометрий, не забеременеешь. Хотя чем более современные препараты я использую, тем менее выражен этот эффект. Может быть, в регулоне и ригевидоне слишком высокая доза гормонов?
orie
19 фев, 2013 04:24 (UTC)
А врач-то ваш что говорит про это?

Потому что у меня в инструкции к препарату написано, что может меняться характер выделений. И врач тоже говорит, что ок. Так и живу с очень скудными, честно говоря, это куда удобнее.
belllaa
19 фев, 2013 06:42 (UTC)
У меня так было на мерсилоне. Все время нормальные выделения, а как-то раз очень скудные и быстро закончились. Беременной я не была, просто вот так получилось, неожиданно для меня. Если боитесь, что внематочная, сдайте кровь на ХГЧ, точно покажет, есть беременность или нет.
( 3 комментария — Оставить комментарий )
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Michael Rose